Google+ löschen

Google+ löscht man indem man im eingeloggten Modus rechts oben auf sein Profilbild klickt und in den Konto-Bereich wechselt. In den Kontoeinstellungen auf der rechten Seite findet man den Bereich “Konto oder Dienste löschen”, wo man entweder einzelne Produkte wie Google+ oder aber auch das gesamte Google-Profil (inklusive Google-Mail und YouTube) löschen kann.