Facebook löschen

Um den Facebook-Account zu löschen, braucht man einfach nur den Link öffnen und den entsprechenden Button klicken, der zum Löschen auffordert. Anschließend muss das Passwort eingegeben und Bilder ausgewählt werden, nach denen gefragt wird.

Es kann bis zu 90 Tagen dauern, bis der Account endgültig gelöscht wird.